Santa Bárbara - BA

06/01/2023 às 19:05

Oi boa tarde eu Comprei Um Kit Com 10 Frascos de Pau de Cavalo Gel por *******,00 e chegou Hoje Um Produto Pau de Cavalo Gel Escrito Gel Comestível e Tem Um Sabor de Tutti Fruti. Eu estava lendo aqui os ingredientes e diz que só tem glicerina água e espessante e xantana. Como esses ingredientes podem funcionar?
São ingredientes de um lubrificante normal, estou decepcionando com a compra!
Quero meu Dinheiro De Volta!

08/03/2023 às 15:54

Boa tarde,
Charles,
O produto que recebeu está correto, goma comestível é somente a indicação para que sua parceira possa participar do ato sexual tranquilamente.
Muitos clientes acionavam a empresa com a duvida se faria mal para a parceira, então para tranquilizar a população feminina ouve a notificação no frasco de goma comestível.
Caso haja mais alguma duvida, acione o Atendimento ao Cliente da empresa, verifique no Site a onde realizou a compra.
Atendimento ao Consumidor

08/03/2023 às 15:55