Sorocaba - SP

08/06/2019 às 09:14

FIZ A SOLICITAÇÃO DE UMA CAPA SOBE O PEDIDO DE N #******* NO QUAL INFORMAVA QUE LEVARIA CERCA DE 8 DIAS UTEIS PARA SER ENTREGE, ENTREI EM CONTATO A RESPEITO DATA ATRAVES DO WHATSSAP O MESMO FALOU QUE A CONFIRMAÇAO DO PAGAMENTO FOI DIA 28 DE MAIO E A DATA LIMITE SERIA ATE DIA 7 DE JUNHO, ESTOU TOTALMENTE INSASTISFEITO COM A EMPRESA ATE MESMO COM O ATENDIMENTO VIA WHATSSAP

12/06/2019 às 09:52

Ola, bom dia, nossos produtos são peças feitas e finalizadas à mão, embora não seja comum, eventualmente pode ocorrer algum imprevisto que venha a atrasar a entrega. De qualquer modo, pelo desculpas e sei como é ruim quando isso acontece; principalmente pela expectativa de receber o produto.

Alteramos a modalidade de envio para expressa 10, por nossa conta, para que você receba a encomenda o mais rápido possível e antes do prazo desejado :)

Qualquer dúvida estamos à disposição!

12/06/2019 às 10:00

Liguei um dia e recebi o produto no outro super atencioso me explicou o motivo do atraso super recomendo. Exceto atendimento pelo WhatsApp pois o atendente ficou a desejar