Vila Velha - ES

15/06/2020 às 12:44

Mês passado encomendei uma luminária e no dia 18 foi confirmada pra arte que levaria de 3 a 7 dias para ser customizada, após uma certa demora e não ter recebido nenhum e-mail sobre meu ******* entrar em contato e me foi dito que havia atrasado devido a covid19, mas apenas por 3 dias. Acontece que já vai fazer 1 mês que estou aguardando e sequer recebo e-mail. Todas as vezes que eu consegui obter alguma informação foi porque fui atrás. Da última vez que chamei a empresa no wpp, me foi informado que o pedido havia sido despachado no dia 2 e que eles não poderiam fazer nada em relação ao atraso, que se eu quisesse informações mais detalhadas eu poderia entrar em contato direto com os correios... complicado, né?! Quer dizer, eu faço um pedido com vocês, a loja super atrasa a entrega e quando vocês finalmente despacham, eu que tenho que ir atrás? Descaso total com o cliente. O serviço da loja só acaba quando o pedido chega e o cliente está satisfeito.
Entro no site de vocês e lá informa que meu pedido ainda está sendo customizado. Comprei essa luminária como presente do dia dos namorados, hoje já é dia 15 e nem sinal!
A loja ainda fornece um prazo de entrega de quinze dias. O que eu faço quando a entrega já está levando quase um mês e vocês me informam que não podem fazer nada?

17/06/2020 às 19:43

Bom dia Rafaela, tudo bom?! Sabemos como é chato a espera por uma compra e realmente sentimos muito pelo seu atraso no prazo de entrega.

Nosso produto trata-se de uma personalizada; o processo é todo artesanal, desde o desenho que fazemos à mão até a montagem e finalização da peça em madeira;

Estamos avisando em todas as páginas do nosso site e colocando como condicional à compra, a aceitação do fato de que devido à quarentena os correios estão aumentando os prazos e pode haver atraso na entrega.

Enviamos emails a você em todas as etapas da sua compra, desde a aprovação, a arte pronta, até o envio pelos correios com o código de rastreamento. Porém acredito que você não esteja recebendo nossos emails, eles devem estar indo para a sua caixa de SPAM (poderia verificar, por favor?); pois também tivemos que contatá-la via whatsapp para fazer a aprovação da arte pois não recebíamos resposta pelo email

Você aprovou a arte da sua luminária no dia 21/05 e a mesma foi encaminhada para produção no dia útil seguinte, que foi no dia 26. Isso porque foi decretado feriado em São Paulo nos dias 20, 21, 22 e 25/05, por conta da pandemia, e nossa fábrica teve que ficar fechada.

O prazo de entrega informado na hora da compra a você foram 15 dias úteis (dia útil não inclui sábados, domingos e feriados), que se divide da seguinte forma: 07 dias úteis é o tempo de produção (após aprovação da arte), que seria até o dia 03 (foi enviada no dia 02 dentro do nosso prazo) e 08 dias úteis é o prazo dos Correios. Da nossa parte fizemos tudo certinho.

Você escolheu o método PAC de entrega dos Correios, que é um pouco mais lento. Mesmo assim eles estão atrasados (segundo o prazo de 08 dias úteis deveria ter chego no dia 15). Hoje, dia 17, foi liberado a abertura de reclamação por atraso e nós já abrimos uma reclamação; encaminhamos o protocolo para o seu email (por favor verifique sua caixa de SPAM para ver se recebeu) e avisaremos assim que eles nos retornarem com uma resposta.

Acredite, o que mais queremos é que você receba o seu produto perfeito; e que ficou lindo o quanto antes. Se tiver qualquer outra coisa que você queira que a gente faça, por favor, não exite em me solicitar, estamos abertos para lhe ajudar no que for preciso e em tudo que estiver ao nosso alcance.

Bianca Lima | Atendimento