Deu tudo errado e sumiram

09/05/2023 às 19:16
Ver todas ReclamaçõesFiaz dois serviços, colocação de camera de ré e insulfim. A camera veio invertida, entregaram o carro na minha casa e percebi depois. Após dois retornos conseguiram resolver, sem antes terem desconfigurado todo carro e a camera ainda está mal colocada, nao aparecendo a parte esquerda, mas aceitei.
No entanto me cobraram mais caro (1800reais) por um insulfim para carros blindados, com a justificativa que o comum pode sofrer rejeição. O insulfim ficou cheio de bolhas e na primeira reclamação fui bem atendido e trocaram. Mais duas semanas o segundo tambem estava cheio de bolhas. Eis que pedi para retirarem e me darem o dinheiro de volta. Depois de dias sem contato, o vendendor (ou gerente, nao sei) Adriano, me informou q ligou na frabircante e eles preferem tentar novamente. Eu disse qeu EU nao preferia e queria a retirada do insulfilm e meu dinheiro de volta. Simulou q marcatia uma visita para retirada, nao veio e nunca mais respondeu a uma mensagem