21/02/2019 às 14:32

Há 2 anos e meio atrás troquei de carro e coloquei o som neste local. Ofereceram-me, então, película anti-vandalismo. Coloquei.
Há 15 dias atrás quebraram o vidro de trás do carro para pegar uma mochila. Pensei: pra que essa película se estourou o vidro do mesmo jeito?
Na colocação do novo vidro, o funcionário me perguntou se eu iria colocar nova película. Disse que não porque achei dinheiro jogado fora!
Então o instalador veio me mostrar porque quebrou tão fácil: simplesmente a película não foi colocada em todo o vidro, inclusive na parte que vai para dentro da porta.
Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] 2 vezes, e por esta loja o [Editado pelo Reclame Aqui] foi maior, porque além disso, 2 vezes o som caiu do console enquanto eu estava dirigindo.
A minha reclamação é justamente para que outras pessoas não contratem esse prestador de serviços.

16/07/2019 às 09:54

Bom dia, me chamo Deborah da Paulcar Som. Gostaria de saber se seu problema já foi resolvido caso contrario peço para que ligue no telefone******* estarei a disposição par aajuda-la e peço desculpas pelo ocorrido.