Ingresso falso - [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

Salvador - BA

26/10/2017 às 17:29

Comprei, no dia 10/08 (mais de dois meses de antecedência), dois ingressos para o show de Paul Mccartney, que aconteceu na Fonte Nova, Salvador-BA. No dia da compra, entrei em contato com o suposto "suporte" (via whatsapp) da empresa, pois com mais de 24h ainda não havia recebido os e-Ticktes e eles responderam, enviando os falso ingressos para o meu e-mail. Dois dias antes do show acontecer, voltei a enviar mensagem via whatsapp para saber se só precisaria imprimir e apresentar na entrada para ter acesso e não obtive resposta. No dia do show, já na portaria de acesso, tive a infeliz surpresa ao receber a ligação de meu pai (o qual havia sido presenteado por mim com os ingressos) de que estava com problemas para entrar. Entrei em contato com a produção local e eles informaram que se tratava de ingresso falso e que eu tinha sido vítima de [Editado pelo Reclame Aqui], assim como algumas outras pessoas que estavam chegando lá com aquele tipo de ingresso. Além do prejuízo financeiro, fica a frustração!!! Solicito reembolso IMEDIATO e uma posição da empresa referente ao ocorrido.

20/08/2024 às 10:51

NUNCA OBTIVE RETORNO!