Sacola menor que o descrito no site e mau atendimento da Spot (Paul Stricker)

12/06/2026 às 17:42

Comprei pela minha empresa o item 92369-Sacola em 100% algodão reciclado (140 g/m) com alças de 65 cm. 380 x 420 mm, porém fomos conferir o tamanho da sacola e a medição real é 35x40 cm, ou seja, menor do que constava na descrição no site..

Ressalto que já é a segunda vez que tenho problemas com pedidos da Spot (Paul Stricker) em um curto espaço de tempo, outro dia tive que engolir que uma toalha AMARELA é BEGE como estava descrito no site e agora sacola menor do que está mencionado no site.

Desde o primeiro segundo que tentei resolver foi só stress, a empresa NÃO TEM GERENCIA E todo atendimento é conduzido pelo atendente da área comercial que por sua vez não resolve nada. A empresa alega que "não tinha conhecimento da divergencia na metragem", ou seja, muitos clientes com certeza compraram gato por lebre, pagaram por uma metragem e receberam outra. Solicitei a troca do produto urgente hoje é sexta e preciso entregar para meu cliente na proxima terça.. Mas o descaso perdurou tendo em vista que o SR ***** disse que se eu quisesse que fosse retirar o produto na transportadora segunda a partir das 10:00hs, disse que não iria uma vez que o problema não foi da minha empresa, até poderia mandar uma empresa retirar porém desde o primerio contato tivemos um atendimento HORRÍVEL FICANDO 51 MINUTOS ATÉ DESLIGAR PARA TENTAR FALAR COUM UM GERENTE QUE NÃO EXISTE NESSA EMPRESA E SE EXISTE É OMISSO!!! Se não fosse esse descaso já teriamos resolvido a situação, fato é que o individuo acima em momento algum quis resolver o problema e sim jogar o problema para nossa empresa o que eu não ADMITO.. Em outra oportunidades questionei a demora no atendimento e a resposta que obtive é que tem muita demanda..

Se está sobrecarregado agora imagina no final de ano como será????

Isso é um descaso, um desrespeito com o cliente, uma vez que sempre honrei com minhas responsabilidades...

24/07/2026 às 13:55

Empresa me decepcionou