Atraso na entrega de Blazer Ponto Roma e péssimo atendimento ao cliente, solicitação de reembolso.

Pato Branco - PR

14/04/2026 às 21:09

Realizei a compra de um Blazer Ponto Roma no dia 24/02/2026, recebi a confirmação de pagamento e a previsão de entrega estava para dia 09/03/2026, o que não ocorreu até o presente momento. Entrei em contato com a loja via aplicativo de mensagem whatsapp por diversas vezes, fui respondida na primeira vez e informada que iriam verificar, posterior a isso não obtive mais retorno nas minhas tentativas. Péssimo atendimento ao cliente. Quero reembolso, pois até o momento não sei o que aconteceu com meu pedido

07/05/2026 às 17:42

Olá, Alana

Pedimos sinceras desculpas pelo atraso ocorrido em seu pedido. Tivemos uma intercorrência operacional que impactou o prazo inicialmente informado.

Assim que identificamos a situação, realizamos um novo envio com sua autorização para garantir a entrega da compra da forma mais rápida possível. Verificamos que o pedido já consta como entregue no dia 30.

Agradecemos pela compreensão e paciência durante todo o processo. Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional que precisar.