Estorno não realizado após promessa e mau atendimento da loja

Brasília - DF

28/05/2026 às 19:15

Registrei uma reclamação anteriormente aqui e fui atendida por uma pessoa identificada como *****, que se apresentou como alguém com poder de decisão na empresa (nessas horas, a loja opta por colocar um homem para aparentemente intimidar a gente, pois ele foi diversas vezes extremamente rude e eu, inclusive, tive que questionar se ele estava me ameaçando. Além de ele ter assumido que apaga as reclamações postadas no Instagram). Em duas ocasiões, fui informada de que o meu estorno seria realizado. Também fui solicitado pelo ***** a retificar minha reclamação aqui após a conclusão do reembolso. No entanto, o estorno não foi efetuado (pelo jeito, nunca será. Então a loja continua agindo como [Editado pelo Reclame Aqui], afinal são inúmeras reclamações no mesmo sentido).

Infelizmente, essa não parece ser uma situação isolada, considerando os diversos relatos semelhantes publicados aqui. No meu caso, a compra foi realizada em novembro de 2025 e a última parcela só foi quitada em maio de 2026. O prejuízo financeiro gira em torno de R$ 300,00.

A justificativa que recebi foi a de que o reembolso ainda não havia sido processado por se tratar de um estorno parcial. Essa explicação me causou estranheza, pois:

1. Estornos parciais são procedimentos usuais e básicos para lojas on-line (***** fez comentários com tom condescendentes sobre ele saber como funciona uma empresa, a lei, etc, mas não sabia do básico de uma loja on-line? Estranho ou amadorismo mesmo?);
2. Eu sugeri que o estorno, após 6 meses, fosse feito por PIX. Óbvio, como de praxe da empresa, que praticamente não responde aos clientes, só quando convém (só ler as demais reclamações), sequer fui respondida.

Meu objetivo com este relato é apenas registrar minha experiência como consumidor e alertar outras pessoas para que pesquisem cuidadosamente antes de realizar qualquer compra. Continuo aguardando a devolução dos valores que considero devidos.

O atendimento da loja de forma geral é amador, pouco profissional e indelicado.

Percebi que o Instagram deles caiu, o que não é ruim. Isso impedirá que eles façam mais vítimas.

14/07/2026 às 12:30

Pior loja que já tive o desprazer de comprar. E olha que compro on-line desde os primórdios da internet. Eles são [Editado pelo Reclame Aqui] e salafrários. Espero que quebrem. Ainda bem que o Instagram notou que são [Editado pelo Reclame Aqui] e nunca mais reativou o perfil deles.