Reembolso não realizado e falta d.

Niterói - RJ
12/03/2026 às 18:42
Fiz uma devolução de um produto que comprei em NOVEMBRO. Depois de demorar muito para me enviarem (alegaram que acabou o tecido), chegou não goste e postei a devolução com o meu dinheiro, com a promessa de reembolso. Chegou lá no dia 21/01, me confirmaram e nunca mais responderam meus e-mails! Hoje dia 12/03 e nada de devolução e nem de resposta deles. Péssimo pós venda! Não comprem!!!
22/04/2026 às 18:29
Olá Tatiana,
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela demora na realização do seu estorno. Estamos verificando o ocorrido com atenção para entender o que aconteceu e evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Informamos que o seu estorno foi devidamente realizado, e o comprovante foi encaminhado para você via direct do Instagram no dia 26/03/2026. Para sua comodidade, também estamos anexando o comprovante nesta comunicação, caso necessite consultá-lo.
Reiteramos nossas desculpas pelo ocorrido e pelo transtorno causado e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe de Relacionamento Paula Benigno
21/07/2026 às 10:37
Os canais de comunicação não funciona! Eu tive que correr atrás no Instagram dela para resolver e mesmo assim foi bem demorado!