Pedido não recebido após 20 dias

24/05/2026 às 12:43
Fiz o pedido, paguei via Pix, depois de 20 dias não recebi , entrei em contato informaram que não encontraram ninguém no meu endereço e então o pedido deveria retornar para a empresa deles para me devolverem o meu dinheiro. O ponto é não moro em uma ilha isolada tenho vizinhos e eles não conseguiram
Localizar outra pessoa para deixar meu pedido , este foi um dos pontos ruins , outro ponto, devolver meu dinheiro só após receberem o tal pedido na empresa deles , mas eu não paguei o material após sair de lá e tão pouco recebi para eles alegarem isso , o último ponto , a demora, se eu não entrasse em contato não saberia onde estava meu pedido tão pouco que foram ao meu endereço e nisso já faz um mês !
26/05/2026 às 17:45
Prezada, Virginia Santos!
Lamentamos os transtornos causados pelo serviço terceirizado responsável pela entrega do seu pedido.
Gostaríamos de esclarecer que, conforme conversamos pessoalmente, tão logo fomos notificados sobre a dificuldade de localização do seu endereço, nossa equipe agiu com total agilidade para solucionar o caso e processar o seu reembolso, garantindo que não houvesse qualquer prejuízo ao consumidor.
Embora o cronograma e a logística de entrega sejam executados por parceiros terceirizados, reafirmamos o nosso compromisso com a transparência e com a eficiência no suporte ao cliente. O feedback recebido é fundamental e já estamos revisando nossos processos de monitoramento junto aos nossos parceiros logísticos para evitar que situações como esta se repitam.
Reforçamos que nossa empresa está sempre à disposição para atender com prontidão e seriedade.
Equipe de Atendimento Paula Brazil
27/05/2026 às 11:05
Só se sabe sobre o pedido se procurar por eles no WhatsApp pois no link para seguir o pedido não é possível fora a demora