Campos do Jordão - SP

01/04/2024 às 11:12

Fiz um pedido pelo site dia 10/03 com previsão de entrega para dia 20/03 !
O cep que informei não estava válido ninguém da empresa entrou em contato pra tentar resolver .. Descobri pois estava tentando um atendimento pelo whatsapp..
Agora não respondem oque irão fazer se enviaram ou não o pedido !!!
Dia 01/04 Jajá vai fazer um mês que pedi e até agora nada .. Nenhuma satisfação e nem o pedido em mãos!

01/04/2024 às 17:02

Prezada Diana Rosa Pereira Liz,

Primeiramente, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pela experiência frustrante que você teve em relação ao seu pedido. É extremamente importante para nós garantir que cada cliente receba sua encomenda de forma rápida e eficiente, e lamentamos profundamente que isso não tenha acontecido no seu caso.
Ao investigarmos mais a fundo sua reclamação, identificamos que tentamos entrar em contato com você via WhatsApp no dia 11/03/*******, após percebermos que o CEP informado não estava válido. Infelizmente, não obtivemos resposta de sua parte naquela ocasião.
Após o seu contato, providenciamos tão logo o envio dos produtos no dia 28/03/******* e hoje pela manhã enviamos um mensagem confirmando o seu envio.
Em relação ao seu ******* que aguarde um pouco mais para sua entrega, pois está a caminho e deverá chegar em breve. Se houver qualquer outra dúvida ou preocupação, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para ajudar e faremos o possível para garantir sua satisfação.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo inconveniente e agradecemos sua paciência e compreensão.

Equipe PB.

26/09/2024 às 12:02