Máscara com embalagem facilmente quebrável

Osasco - SP
05/09/2023 às 18:37
ID: 171512033
Ver todas ReclamaçõesComprei uma máscara de Coco da Paula Breder e após um uso, no banho, com uma queda no chão da altura das minhas mãos, o pote rachou completamente no fundo, inutilizado-o. Um pote de PLÁSTICO quebra numa queda no chão do banheiro? Fui reclamar com o SAC da empresa e me deram a seguinte resposta:
"Li as mensagens que vc enviou.
Entendi.
A depender de como aconteceu, com uma queda a embalagem pode ser danificada. De qualquer produto.
Sentimos muito por isso ter acontecido.
Enviarei a informação para o setor responsável como um alerta para a empresa que faz a fabricação das embalagens.
Agradecemos a observação para que estejamos mais atentos a esse tipo de possível situação."
Questionei a possibilidade de um voucher para próxima compra ou alguma compensação pelo meu transforno, visto que isso foi um claro erro de desenvolvimento, pois isso nunca tinha acontecido em outras marcas. Foi me dada a seguinte resposta:
"Entendo, mas desculpe, infelizmente não há o que ser feito nesse caso."
Ou seja, não me deram solução nenhuma o que me gerou prejuízo e muita insatisfação. Um produto para ser usado no banho deve ser minimamente ser resistente a quedas, como todos que usei de outras marcas, principalmente se você compra numa embalagem de plástico.
Aguardo uma solução pela empresa.