Alteração do resultado laboratorial - falta de seriedade e comprometimento com os clientes

Belo Horizonte - MG

10/01/2021 às 19:19

Realizei exame de urina do meu filho, um bebê de poucos meses. Um resultado saiu que tinha alteração na urina, com presença de micro-organismos, no dia seguinte, saiu um resultado que a urina estava normal, sem a presença de micro-organismos, para uma mesma amostra coletada. Qual resultado seria o certo? Como mudam o resultado de uma mesma amostra de um dia para o outro? Não deram satisfação ao cliente sobre o ocorrido. Total falta de confiança nesse laboratório que é considerado " referência" para esse exame. Tive que realizar nova coleta em outro laboratório para ter um resultado confiável. Fiquem atentos médicos e pacientes.

06/11/2024 às 08:15

Prezado (a),

Primeiramente, pedimos desculpas pela experiência relatada e por nossa resposta tardia. Em *******, ainda não acompanhávamos ativamente as postagens no Reclame Aqui, o que nos impossibilitou de fornecer a assistência adequada na época. Hoje, nosso compromisso com o atendimento e a qualidade é constante, e buscamos resolver prontamente qualquer intercorrência que ocorra.

Ficamos profundamente consternados com o impacto dessa situação, especialmente em se tratando do exame de um bebê, já que nosso padrão de atendimento visa proporcionar uma experiência de excelência, com um cuidado especial voltado ao público pediátrico e pacientes renais crônicos. No Paula Castro, somos referência em exames de urina e trabalhamos com rigor para atender aos altos padrões de confiabilidade exigidos pela classe médica.

Gostaríamos de conversar pessoalmente com o senhor para entender melhor o ocorrido e demonstrar nossa seriedade e dedicação no atendimento.

Agradecemos sua atenção e colocamo-nos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e garantir que, atualmente, estamos preparados para fornecer o suporte que nossos clientes merecem.

Laboratório Paula Castro