Referência em exames, mas sem cobertura do convênio Bradesco

Belo Horizonte - MG
18/08/2025 às 18:12
Ver todas ReclamaçõesPor recomendação médica, procurei o Laboratório Paula Castro para realizar um exame de urina. Fui informada que o laboratório é referência neste tipo de exame .
No entanto, ao chegar para o atendimento, fui informada de que meu convênio Bradesco não era aceito. Pela importância e urgência do exame, realizei o procedimento de forma particular.
Sugiro que a informação sobre convênios atendidos seja mais clara e visível, além de revisar a abrangência de convênios atendidos.
19/08/2025 às 07:30
Prezada Sra. Maria Luiza de Paula Ferreira,
Agradecemos o seu contato e lamentamos pelo ocorrido em sua experiência recente.
Gostaríamos de esclarecer que o Laboratório Paula Castro, referência em exames laboratoriais de alta precisão, formaliza anualmente o pedido de credenciamento junto ao Bradesco Saúde. Contudo, em 25/04/*******, recebemos a comunicação oficial de indeferimento por parte da operadora, apesar de termos cumprido integralmente todas as exigências técnicas e de qualidade solicitadas.
Atualmente, possuímos credenciamento com mais de 23 convênios, entre eles Allianz, Amagis, Amil, AMMP, Assefaz, CASSI, CEMIG Saúde, COPASA Saúde, Desban, Fundação Libertas, Fundação Pampulha (Itaú), Fundaffemg, Fusex, Good Life, Medgold, Plan Assist, Polícia Militar (IPSM), Postal Saúde, Saúde Caixa, Unafisco e Unimed. Para os planos ainda não contemplados, como o Bradesco Saúde, disponibilizamos tabelas de descontos especiais, garantindo acessibilidade e continuidade no cuidado à saúde de nossos pacientes.
Estamos também reforçando nossos canais de comunicação para que as informações sobre convênios credenciados estejam cada vez mais claras e acessíveis, evitando transtornos semelhantes.
Reafirmamos nosso compromisso de oferecer excelência, precisão e acolhimento em cada atendimento, colocando sempre a saúde e a segurança de nossos pacientes em primeiro lugar.
Glauciane Honório
Administradora Laboratório Paula Castro
Tel:******* Ramal *******
E-mail: *******
18/09/2025 às 10:01
Atendimento claro sobre a indisponibilidade do plano de saúde Bradesco em parceria com o laboratório.