Manipulação, extorsão de dinheiro, falta de caráter, mentiras, abusos!

Santo André - SP
07/05/2025 às 13:21
Ver todas ReclamaçõesMinha irmã foi internada nesta clínica após um episódio depressivo que ela teve, passamos por cima de todos nossos limites e os meus pais levaram ela para lá, foi mostrado um catálogo de uma clínica cinco estrelas, onde eles teriam lavanderia ( cobrado uma taxa de ***** $ ) comida de boa qualidade, assistência médica e outras milhões de promessas, ao decorrer dos dias pelas fotos já começamos a perceber que não era nada daquilo, pagamos ***** reais para ela entrar na clínica era solicitado diversos pix diários para ela usar a cantina o último pix eu havia mandado ***** reais com dois dias eles já atavam me solicitando outro pix, resolvemos tirar ela minha irmã saiu completamente debilitada, ela mesmo que lavava a roupa, comia só areia e feijão, os próprios funcionários da clínica relatam histórias terríveis dos diretos e uma enfermeira ao qual se chama *****, meninas que estão lá relatam já ter sofrido abuso sexual. Irei tomar todas as medidas judicias. Cabíveis! Nunca coloquem nenhum parente de vocês nessa clínica.