15/01/2024 às 14:09

Tivemos uma péssima experiência agressão física
comida ruim
Não deixam o paciente contar p seu parente
Se o paciente reclama eles dopam

10/12/2024 às 14:49

Prezado Mônica Sicoli,

Agradecemos por trazer suas preocupações ao nosso conhecimento. Entendemos que a experiência com um ente querido em tratamento é delicada e que sua confiança é essencial. Levamos suas observações com seriedade e nos comprometemos a esclarecer os pontos levantados.

Sobre a alegação de agressão física
A segurança e integridade física de nossos pacientes são prioridades absolutas. Qualquer denúncia de agressão é tratada com rigor e investigada internamente. Solicitamos que nos envie mais detalhes para identificar a situação e, se necessário, tomar as providências legais e administrativas cabíveis.

Qualidade da alimentação
Nosso cardápio é elaborado por nutricionistas especializados, visando atender às necessidades nutricionais dos pacientes. Estamos revisando a qualidade e variedade das refeições para assegurar que atendam aos padrões esperados. Seu feedback será levado à nossa equipe de nutrição para ajustes, se necessário.

Comunicação entre pacientes e familiares
Prezamos por um ambiente de confiança e transparência entre pacientes e familiares. Durante o tratamento, existem momentos em que a comunicação é regulada para preservar o foco na recuperação, mas sempre em conformidade com as diretrizes médicas e psicológicas. Reforçaremos com nossa equipe a importância de manter os familiares bem-informados sobre a evolução do tratamento.

Uso de medicação
Os medicamentos administrados seguem prescrições médicas baseadas nas condições de cada paciente. Nosso protocolo exige avaliação cuidadosa e ética por parte dos profissionais de saúde. Garantimos que o uso de medicação é supervisionado e orientado exclusivamente por critérios médicos, e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida relacionada a esse aspecto.

Nosso compromisso
Estamos abertos ao diálogo para tratar de qualquer questão adicional que tenha gerado desconforto. Caso deseje agendar uma reunião ou fornecer mais informações sobre os pontos mencionados, por favor, entre em contato.

Nosso objetivo é proporcionar um ambiente acolhedor, seguro e eficaz para a recuperação dos pacientes, e estamos comprometidos com a melhoria contínua de nossos serviços.

Clínica Bella Prime

10/12/2024 às 15:03

Na prática o tratamento é do jeito q descrevi

10/12/2024 às 16:38

Mônica Sicoli

Uso de medicação

10/12/2024 às 18:13

Minha filha foi agredida

10/03/2025 às 14:36

Prezada Monica Sicoli,
Agradecemos seu retorno. Diante da gravidade das alegações apresentadas, gostaríamos de convidá-la a entrar em contato conosco diretamente por telefone, e-mail ou presencialmente para que possamos tratar deste assunto com a atenção e seriedade que merece.
Reiteramos que situações como as descritas não ocorrem em nossa instituição, que segue rigorosos protocolos de atendimento e cuidado com todos os pacientes. Nosso compromisso com o bem-estar, segurança e dignidade de quem confia em nossos serviços é absoluto e inegociável.
Estamos inteiramente à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas, ouvir suas preocupações detalhadamente e, se necessário, investigar qualquer ocorrência específica que possa ter gerado esse desconforto.
Por favor, entre em contato através de nossos canais oficiais para agendarmos uma conversa. Acreditamos que o diálogo direto é o melhor caminho para resolvermos esta situação.
Clínica Bella Prime