Imobiliária negligente: Problemas não resolvidos, cobranças indevidas e resistência na rescisão contratual

Sorocaba - SP

20/11/2025 às 14:23

ID: 232419157

Pior experiência imobiliária que já tive.
Locamos uma casa de mais de R$ 7 mil mensais, que desde o início apresentava diversos problemas: encanamento, piscina, interruptores e vazamentos de água. Durante todo o período de um ano, a imobiliária não ofereceu qualquer suporte ou solução adequada, mesmo após inúmeras solicitações.

Quando decidimos rescindir o contrato, a imobiliária simplesmente não aceitava nossa saída. Depois, na vistoria final, todos os problemas estruturais que já existiam desde o início foram colocados como responsabilidade nossa, de forma totalmente injusta.

Além disso, ficamos meses tentando devolver as chaves sem sucesso e fomos obrigados a pagar aluguel mesmo sem mais estar na residência, além de arcar com reparos que não eram de nossa responsabilidade.

Não recomendo essa empresa e repudio completamente a forma como fomos tratados. Não entramos judicialmente porque, durante esse período, eu estava passando por uma gestação gemelar de alto risco.