04/02/2025 às 10:55

ID: 209021967

Realizei uma compra através do site da empresa, após ver o instagram super bem elaborado com vário seguidores e posts atualizados.
Infelizmente, a compra não chegou na data prevista. Paguei o envio mais rápido (paguei a mais por isso), não recebi momento algum algum e-mail indicando o rastreio do produto após o envio somente o número dele.

Tento contato com a empresa em todos os canais que eles disponibilizam, mas obvio que ninguém responde.
Depois notei que as fotos do instagram não possuem nenhum comentario, mais uma vez empresa [Editado pelo Reclame Aqui] enganado consumidor no instagram.

Falta de carater, e de respeito total.

04/02/2025 às 14:16

Ei Betina, boa tarde!

Recebemos hoje a sua reclamação via e-mail e respondemos na mesma hora.

Segue abaixo a resposta que te enviamos via e-mail, pois nela explicamos certinho o que ocorreu com o seu pedido:

Paula Nicoletti < ******* >
11:08 (há 3 horas)
para Betina

Eii Betina!! Bom dia!!

Pedimos desculpas pelo incômodo, por onde você tentou contato conosco?! Assim podemos verificar e corrigir a falta de retorno alegada.

Verifiquei que o seu ******* em nossa expedição, porém com retorno a nossa central em função de endereço incompleto pois este consta sem o número do prédio no cadastro.

Poderia confirmar para nós por favor?! Assim já encaminho o correto para seguirmos com o seu envio.

Abaixo segue dados que constam no cadastro:

Rua Indiana
ap 93
**************
São Paulo SP Brasil

Att, equipe Paula Nicoletti Acessórios

Vitória, ES - Brasil
*******

Aguardamos o seu retorno para podermos corrigir o endereço que consta incompleto no cadastro para que assim seja possível realizar o envio.

Att,
Equipe Paula Nicoletti Acessórios