Falta de profissionalismo, ausência de contato combinado e recusa de agendamento.

Manga - MG

06/07/2026 às 09:54

Realizei a compra de uma moto elétrica de alto valor através do Mercado Livre, cuja entrega ficou sob a responsabilidade da Rodonaves (conforme rastreio do site estameupedido.com no dia 03/07, indicando saída para entrega às 11:51). Fui expressamente orientado pela loja vendedora de que, por se tratar de um produto de valor elevado, o recebimento deveria ser feito estritamente por mim e que a transportadora entraria em contato para avisar ou agendar o momento exato da entrega.
Diante disso, mudei meus planos e permaneci em casa o dia inteiro. A entrega não ocorreu. Tentei contato telefônico, passando mais de 40 minutos na linha para conseguir falar com um atendente. Quando finalmente fui atendido, não obtive nenhuma informação clara além do genérico "está em rota".
Para piorar a situação de descaso, ao questionar sobre uma previsão ou a possibilidade de agendar uma nova data para que eu possa me programar, a empresa se recusou a agendar. Isso demonstra uma total falta de profissionalismo e respeito com o cliente, que agora se vê obrigado a ficar preso em casa durante dias, dependendo da "boa vontade" da transportadora, sem qualquer previsão.
Exijo um posicionamento claro, com dia e turno agendados para a entrega do meu produto.

06/07/2026 às 17:45

Janaina, boa tarde!

Desde já agradeço seu contato e peço desculpas pelo ocorrido.

Localizei o conhecimento de transporte no sistema (CTE *****), a unidade que fará sua entrega é a entrega de Montes Claros-MG, são eles quem atendem a cidade de Manga-Mg.
No sistema consta que a mercadoria será entregue até amanhã (07/07/2026).

Encaminhei para a unidade destino, verificar com o setor de atendimento o que aconteceu e realizar a correção necessária com a equipe de atendmento.

Deixo meu e-mail à disposição: [email protected], se necessário.

Att.
Equipe SAC Paulineris