Mercadoria extraviada e falta de comunicação

Jataí - GO
31/07/2025 às 16:28
Mercadoria extraviada mais uma vez,infelizmente isso está sendo rotineiro aqui na minha empresa
Ontem descobri que minha mercadoria está parada no pátio pq mais uma vez um volume meu foi extraviado. Ninguém avisa,muito menos toma alguma providência
Totalmente incompetentes,preciso da minha mercadoria o mais rápido possível
01/08/2025 às 17:54
Boa tarde!
Louyane, desde já peço desculpas pelo ocorrido.
Localizei seu CTe *******-W-*******, sua mercadoria será entregue pela unidade de Jataí - GO, nossa parceira Rodonaves.
Estou verificando com as unidades responsáveis sobre o volume faltante, para finalizarmos sua entrega o mais breve possível.
Att.
Equipe SAC Paulineris.
04/08/2025 às 15:25
Até agora ninguém sabe cadê minha mercadoria,um total descaso e falta de respeito.falaram quem tem 30 dias para achar caso não ache vão fazer o processo de indenização e que caso eu queira reposição da mercadoria que eles sumiram eu compre mais,pq aqui dinheiro brota em árvore de certo
05/08/2025 às 19:14
Pessimo, até o momento só me causou prejuízo

06/08/2025 às 07:46
Bom dia!
Louyane, realmente 01 volume da sua NF está extraviado e estamos na localização do seu volume, com e-mails, buscas no grupos. E tenho certeza que em breve iremos finalizar.
Peço desculpas pelo ocorrido, infelizmente ocorreu essa falha, mas iremos resolver o mais breve possível.
Att.
Equipe SAC Paulineris.