[Editado pelo Reclame Aqui]/ NÃO COMPREM APLICAÇÃO DE [Editado pelo Reclame Aqui]

Criciúma - SC

16/01/2025 às 08:55

ID: 207383903

Compramos um pacote para o nordeste com ela por conta da indicação do nosso primo que sempre faz viagens com ela e chegamos a realizar a viagem, chegando perto da data de irmos para a casa ficava todo dia solicitando a passagem de volta para ela, a mesma ficava sempre enrolando, chegando a hora do chekout fomos para o aeroporto as 15hrs e nada dessa Ana Paula mandar as passagens, liguei para ela e ficava enrolando dizendo que não estava conseguindo com um fornecedor dela a passagem que o limite de comprar dela estava estourado, se tínhamos R$1.******* para completar a compra da passagem, e claro que não pagamos pois a viagem já estava toda paga, passagens + estádia. Por fim ficamos até as 22hrs no aeroporto e tivemos que ir dormi em um hotel. No outro dia ligamos para ela e nada até que a infeliz mandou uma mensagens as 12hrs dizendo que estava na delegacia do nada, dizendo que não podia nós ajudar, que era para nos comprar a passagem que depois ela ia reembolsar. Tivemos que ir para o aeroporto dia 28/12/******* o caos e ela simplesmente SUMIU tive que tirar do bolso R$3.******* para passagem pq precisávamos ir embora e não tinha como ficar mais ali. Por fim desde esse dia a velhaca não nos retorna em nenhum dos dois contatos que temos dela hoje dia 16/01/******* sem retorno do prejuízo que ela nos deu.