PAULINHA VIAGENS MOGI DAS CRUZES, NÃO PAGOU MEU HOTEL DE CANCUN E NÃO ME DEVOLVEU O DINHEIRO.

26/08/2022 às 16:26

Eu comprei com a Ana Paula da empresa PAULINHA VIAGENS um pacote de viagens para Cancun para minha família (eu, meu marido e meus 2 filhos) em 07 de abril de *******. Viagem em família que aconteceria em 11 de julho de ******* para férias dos meus filhos, comemorar 15 anos de casamento, comemorar aniversário de 13 anos do meu filho mais velho e ainda estávamos indo em um grupo de amigos.
A Ana Paula, foi até a minha casa receber o valor do pacote de viagem, onde as passagens foram pagas via cartão de crédito diretamente para a Latam. O restante do valor de R$ 10.*******,70 que foi pago à vista, seria para o hotel e transporte do aeroporto Cancun ao hotel e vice-versa. Onde ela não efetuou o pagamento para o hotel e demais.
Porém, diante a vários problemas que a empresa nos causou, em não emitir um contrato referente aos serviços e efetuar um recibo juntamente com uma nota fiscal dos valores pagos, que solicitamos muitas vezes. Ela não nos deu nenhum suporte referente a viagem.
Ficamos sabendo que ela não havia pagado o hotel faltando 4 dias para nossa viagem. Onde ficamos apreensivos, super nervosos com tudo aquilo.
O mais agravante nessa situação toda, que ela disse que não devolveria nosso dinheiro. E então tínhamos que nos organizar para tentar pagar novamente, um absurdo.
No entanto, fizemos um contrato com ela, de confissão de dívida da parte dela, assinado e reconhecido em cartório que ela pagasse em parcelas e a primeira parcela a pagar em 07 de agosto de *******. E mais uma vez ela não cumpriu o que prometeu e assinou, ou seja, não pagou nada!

Infelizmente fui mais uma vítima, assim como meus filhos (que são crianças e ficaram muito tristes e ansiosos quando isso tudo aconteceu) e meu esposo também. Ficamos no prejuízo. E simplesmente, a empresa não devolveu o nosso dinheiro.
Já entrei com um processo judicial para receber o valor de R$ 10.*******,70 e entrarei com processo de danos morais contra essa empresa, ficarei no aguardo da justiça resolver. E fica aqui meu alerta a todos sobre essa agência Paulinha Viagens de Mogi das Cruzes.

22/11/2022 às 18:42

Ficamos no prejuízo. E simplesmente, a empresa não devolveu o nosso dinheiro.