Reembolso pendente de excursão cancelada devido às condições climáticas

Presidente Epitácio - SP
27/11/2025 às 23:43
Boa noite!
No dia 10/11/2025 fechei uma viagem com a empresa Paulinho excursões, na qual seria a data da viagem no dia 23/11/2025, no dia da viagem o mesmo entrou em contato conosco avisando que não iria mais haver a viagem por condições climáticas.
Desde esse dia estamos aguardando o reembolso do valor pago, no dia 25/11/2025 ele com muito custo para me responder (pois ele sumiu e não respondia mais as minhas mensagens, quando aparecia dizia que iria realizar o reembolso e não respondia mais nada nem realizava de fato o reembolso, coisa que na hora de realizar o fechamento da viagem foi solicito e sempre respondia) ele nos informou que havia feito o estorno no cartão, nos mandou um print de INFORMAÇÕES de como seria o reembolso alegando ser um comprovante, hoje dia 27/11/2025 depois de muito custo ele respondeu, disse que iria realizar o pagamento, e fez o pagamento de 580,00, sendo que com juros e valor total foi pago o valor de 1.404,19. Mais uma vez foi questionado sobre o restante e o dito cujo some e não me deu retorno até agora.
28/11/2025 às 02:26
Reembolsos feitos! Pedimos desculpas pelo transtorno
12/01/2026 às 22:32
Extornos já realizados !