Atraso na entrega e desonestidade no atendimento e aprovação do pagamento

19/06/2026 às 16:06

Fiz uma compra online e esperei 48 horas pra retirar porque já tinha comprado outras vezes nessa mesma loja e sei que as vezes atrasa o despacho.
Só que dessa vez eu me desloquei mais de 20 km pra retirar o pneu e instalar na minha moto porque estou com um pneu careca e estou correndo vários riscos.
E ao me deparar com a atendente na loja quando eu cheguei, ela me disse que esse produto nem estava na loja e que ainda estava em aprovação do cartão.
Sendo que no mesmo dia eu comprei outro pneu na loja concorrente motobr e o pagamento assim como Todos os que eu já realizei sempre aprova no ato e nunca sequer demorou tanto pra aprovar.
Deu a entender que é uma desculpa pra terem mais tempo de despachar.
Isso também se comprova na última mensagem de atendimento do atendente pelo Whatsapp (como mostra no print em anexo)
Que demonstra um descanso no meu pagamento ou compra.
Poderiam ser mais honestos e dizerem que precisam de mais tempo pra enviar o produto pra loja.
A atendente ***** ainda disse que talvez poderia ser meu cartão de crédito sendo que nem notificação do banco eu recebi pra aprovação ou tentativa de compra.
Não existe isso de esperar 2 dias pra ser aprovado.
O banco aprova no mesmo ato ou recusa.
Essa desculpa foi totalmente desonesta e inverdadeira.
Descaso completo.
Eu era cliente antigo dessa loja, além de nunca mais comprar nesse lugar, vou sempre me lembrar do prejuízo que me causaram.
Prefiro pagar mais caro, mas nunca mais na minha vida volto a comprar nessa loja horrível.

29/06/2026 às 09:48

Olá!

Lamentamos o transtorno relatado.

Esclarecemos que a retirada de pedidos realizados pelo site só pode ser efetuada após o envio do e-mail de confirmação informando que o produto está disponível para retirada. Sem essa confirmação, não é possível realizar a entrega do item na loja.

Ressaltamos ainda que todas as etapas do processo de compra, incluindo os procedimentos para aprovação do pagamento, separação do pedido e liberação para retirada, estão descritas no regulamento de compras disponível em nosso site.

Agradecemos seu contato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.