28/07/2026 às 17:29

Comprei um baú para minha moto da Pro Tork em 19/05/2026, menos de 03 meses a trava de fixação quebrou, e o pior, quebrou com apenas 01 capa de chuva dentro e eu andando após passar em um buraco, sob risco do baú cair na avenida e causar um acidente, tive que parar um uma oficina e fazer uma gambiarra para chegar em casa, foi feito furo para fixar com enforca gato, ao fazer contato com a Pró Tork eles disseram que a loja que tem que resolver o problema de garantia, então eu peço que a Paulinho Motors verifique o que pode fazer, trocar meu baú ou ressarcir o valor, ou derrepente se tiver conserto ou um modo seguro de fixar eu aceito também, o que eu não posso é ficar no prejuízo.

03/08/2026 às 11:23

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente o transtorno ocorrido.

Entendemos sua preocupação, principalmente por se tratar de um item relacionado à segurança. Situações como essa realmente geram desconforto e compreendemos a frustração ao precisar improvisar uma solução para conseguir concluir seu trajeto.

Conforme orientado pelo fabricante, a garantia deve ser iniciada por meio da loja onde o produto foi adquirido. Por isso, solicitamos que entre em contato com nossa equipe ou compareça à unidade da Paulinho Motos em que a compra foi realizada, levando o baú e a nota fiscal. Dessa forma, poderemos dar andamento ao processo de garantia junto ao fabricante, realizando a análise do produto e verificando a melhor solução para o seu caso, seja ela reparo, substituição ou outra medida prevista na política de garantia.

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo durante todo o processo e esperamos resolver essa situação em breve.

Equipe Paulinho Motos

03/08/2026 às 14:46

Vou na loja levar a peça para análise.