Compra com promessa de entrega em 1 dia útil não realizada, com desculpas infundadas e recusa de cancelamento.

23/03/2026 às 11:53
Fiz uma compra dia 17/03 incluindo pagamento para entrega em até 1 dia util, dia 19 entrei em contato e fui informado que não foi entregue pq eu moro em area de problemas climaticos, "pura [Editado pelo Reclame Aqui], pq onde eu moro alem de ser alto não tem o menos problema de alagamento e alem disso existe varios caminhos para chegar onde eu moro. hoje dia 23/03 entrei em contato querem que eu aguarde mais 2 dias, [Editado pelo Reclame Aqui]. agora pedi o cancelamento e fui informado que não posso kkk é serio que não posso????
01/04/2026 às 10:59
Olá! Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e pela insatisfação com a sua experiência de compra. Entendemos perfeitamente a sua frustração em relação ao prazo de entrega e à comunicação recebida.
Gostaríamos de esclarecer que todo o processo de envio, incluindo prazos e possíveis variáveis logísticas, está descrito em nosso site no momento da compra, além de ser informado também por e-mail após a finalização do pedido. Ainda assim, reconhecemos que a comunicação poderia ter sido mais clara e assertiva durante o seu atendimento, e pedimos desculpas por isso.
Verificamos que o seu pedido foi devidamente entregue no dia 23 de março.
Seu relato é muito importante para que possamos aprimorar nossos processos, principalmente no que diz respeito à transparência e qualidade no atendimento.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Paulinho Motos