Prazo de entrega não respeitado e falta de estoque após compra

16/07/2026 às 14:53
Prazo de entrega não respeitado.
Fiz uma compra através do site da loja Paulinho motos n do pedido *****, em 13/07/2026 - segunda feira, entrei em contato com a central, recebi um cupom de desconto e fiquei satisfeito com a negociação, o que indica que o canal de vendas é muito bom. Na compra o prazo de entrega era de 2 dias úteis, considerei que o faturamento deveria ocorrer em mais dois dias, então até o dia 17/07/2026 eu receberia meu produto, então agendei a manutenção da minha moto na oficina no próximo sábado dia 18/07/2026. Hoje no dia 16/07/2026, o pedido ainda não estava faturado (conforme documento anexo), e ao fazer contato com o central de atendimento, fui informado que não tinha sido faturado por falta de estoque, sem um prazo para faturar e enviar. Se eu não tivesse feito este contato, eu não saberia o que está ocorrendo.
- Péssima experiencia de pós atendimento
- Vou gastar mais com as peças da oficina (pois me comprometi a levar a moto no sábado), e ainda terei que aguardar o reembolso da administradora do cartão.
20/07/2026 às 11:38
Olá! Pedido estornado dia 16/07.
Att,
Paulinho Motos.
20/07/2026 às 11:38
Olá! Pedido estornado dia 16/07.
Att,
Paulinho Motos.
20/07/2026 às 16:13
Após a compra não há pós atendimento, depois de confirmado o pagamento, só fiquei sabendo que o faturamento não tinha acontecido por falta de uma peça, 4 dias depois, isso porque eu fiz contato com o SAC, o atendente do SAC também não se mostrou preparado para informar corretamente.