O atendente quebrou a peça da minha moto

13/07/2026 às 16:10

No dia 18/07/2025, compareci à loja Paulinho Motos (Aeroporto) para a instalação de um baú em minha motocicleta. Durante o procedimento, o funcionário da Ré, ao demonstrar dificuldade e impaciência na execução do serviço, acabou quebrando uma peça original do meu veículo. O dano foi admitido pelo próprio funcionário e, posteriormente, pelo gerente da unidade.
O gerente se comprometeu a solicitar uma peça nova junto à montadora Honda, com previsão de entrega para o dia 21/07/2025. Fui informada diversas vezes sobre atrasos da Honda, chegando a empresa a alegar que não havia a peça em nenhuma unidade de São Paulo.
Em diligência própria, contatei concessionárias Honda e confirmei que a peça está disponível para encomenda com prazo de entrega de 20 dias, pelo valor de R$ 211,00. Minha última tentativa de contato ocorreu em 15/01/2026, a qual permanece sem qualquer resposta por parte da loja Paulinho Motos.
Literalmente um anos após o ocorrido, eu não tive nenhum contato da loja para resolver o meu problema.