Moldura riscada e péssimo atendimento

Hortolândia - SP
15/11/2022 às 21:50
Ver todas ReclamaçõesOla boa noite..1 mês atrás comprei uma moldura do painel central do meu carro com esse vendedor através do mercado livre. Aonde o mesmo (vendedor) entrou contato comigo via whatsapp no outro dia perguntando se era aquele peça mesmo que eu precisava??!! Eu disse que sim..
Pois o mesmo me informou através de conversas e áudios que a peça que eu comprei era nova original e embalado.
Mas quando chegou em minha casa . não era nada da aquilo que ele tinha falado. A peça chegou bem embalada,porém com vários riscos.
Imediatamente fiz um vídeo questionando o porquê das avarias na peça,pois tinha me informado que era nova sem uso.
O mesmo foi super irônico e até deduziu que tinha sido o transporte.. Ou quem recebeu. Quem recebeu foi eu.. Não gostei de sua postura comigo.. Foi muito mal educado por telefone. disse que se eu quisesse poderia https://******* bloqueio no whatsapp e desligou o telefone na minha cara. Eu só acha que isso não poderia ser uma postura de vendedor. Uma empresa séria deveria zelar pelo seu clientes e colaboradores com bom feedback. Uma experiência que foi a primeira e última.
16/11/2022 às 09:31
bom dia caro cliente sinto muito pelo ocorrido, infelizmente o funcionario nao seguiu as normas estabelecidas pela empresa,