SEM CONEXÃO, SEM INTERNET E SEM RETORNO DE ATENDIMENTO E SEM SOLUÇÃO DE PROBLEMAS

Paulínia - SP

31/07/2024 às 10:10

ID: 194188843

Bom dia, Senhores.
Venho por meio desta, informar que estou sem internet empresa prestadora: PAULINIA NET TELECOM CNPJ:08.*******.*******/*******05, em minha residência desde o dia 22/07/*******, que foi informado via whatsapp*******, o atendente pediu para eu fazer inúmeras vezes testes no aparelho em casa, desligando, ligando, esperando, reiniciando o equipamento e continua sem internet, informação passada para o atendente que no dia 27/07/******* marcou e agendou uma visita técnica para o dia 29/07/******* na parte da tarde das 15h00 às 17h00, visita essa que não foi realizada, pois o técnico não compareceu em minha residência. Eu perdi a tarde de trabalho esperando o técnico, pois eu fui para a minha casa para atender o técnico na visita agendada e o mesmo não foi, ele não compareceu na data de agendamento.
Estou sem internet desde 22/07/*******
Eu no dia 29/07/*******,fiquei a tarde toda esperando os técnicos de vocês vir e eles simplesmente não foram e não desmarcaram. E ainda para completar o péssimo atendimento e não solução do problema, o técnico foi em casa no dia 30/07/******* as 10h00, horário e dia que não estava agendado.. Não me informaram do agendamento, óbvio que não ia ter ninguém para recebê-lo.
Meu problema não foi solucionado e não me respondem no único canal de atendimento, que é via whatsapp *******. Estou sem internet a mais de 1 semana e ninguém retorna.. quando respondem o whatsapp pedem para fazer os mesmos testes sabendo que não vai funcionar, pois o atendente detectou no dia 27/07/******* que o aparelho não está funcionando corretamente, ou seja, tem que ser feito a troca do equipamento para a solução do problema.
E também que seja devolvido e abatido na mensalidade esses dias que estou sem Internet.. desde de 22/07/*******,segunda feira passada e também preciso receber sobre a visita técnica que vocês agendaram para segunda feira 29/07/*******, e os técnicos não vieram, tornaram as minhas 2 horas de espera improdutiva, o valor que tenho a receber é R$80,00 por hora improdutiva,ou seja R$*******,00 que vocês precisam me pagar.. Pq se fosse eu a faltar na visita e ou não ter alguém para receber o técnico eu teria que pagar, sendo o contrário acontecido, quem recebe o valor sou eu