Alto grau de constrangimento no atendimento funcionária Malena

Recife - PE

26/11/2024 às 14:22

ID: 202933443

Fui a loja atraída pela oferta que o celular antigo serve como entrada para compra de um novo.
Chegando lá, ofereci meu iPhone XR antigo para dar entrada e consegui um desconto de R$*******,00 (quatrocentos reais). Nisso eles fizeram a avaliação e viram que não tinha nada rachado na tela e que só a bateria estava desgastada, então diante disse chegaram a esse valor informado acima.
Paguei pelo celular novo, mas já estava insatisfeita com o atendimento, porque as duas vendedoras eram desatenciosas e reclamavam da operação de transferência de dados de um celular pro outro que poderia atrasar o horário delas largarem.
Durante o procedimento que transfere as informações de um aparelho para o outro, enquanto a vendedora realizava essa atividade, o meu antigo celular deu uma pane, devido a sobrecarga de armazenamento, me levando ao desespero, pois vi que iria perder tudo (material do meu trabalho, da faculdade, senhas, informações bancárias). Diante disso, solicitei ajuda, a qual não foi dada a principio e depois com muita má vontade e maus tratos se dispuseram a dá continuidade, porém de forma extremamente grosseira solicitaram que eu pagasse a diferença do desconto. Foi quando a funcionária Malena me fez passar por um constrangimento na frente das outras pessoas, dizendo que levei um celular quebrado sem avisar, como se fosse [Editado pelo Reclame Aqui](sendo que eles avaliaram antes) e ainda me chamou de mau caráter.
Nunca me senti tão humilhada como consumidora como me senti nessa loja.