Avaliação de aparelho eletrônico drasticamente reduzida após visita à loja, com atendimento apressado e desconsideração de danos pré-informados.

Recife - PE
14/04/2026 às 08:58
Estive na loja hoje por volta das 19:24 após um deslocamento de aproximadamente 31 km, com base na avaliação inicial de R$ 3.000 informada por vocês.Antes da visita, deixei claro tanto por vídeo quanto por mensagem que o aparelho possui vidro frontal e traseiro danificados. Essa informação foi previamente compartilhada e considerada na avaliação inicial.Ao chegar, percebi dificuldade de contato com o avaliador e, em seguida, fui informada de um novo valor de R$ 1.000, sem qualquer reavaliação técnica ou justificativa consistente apenas a alegação de um defeito que já havia sido informado anteriormente.Além disso, o atendimento demonstrou pressa para encerramento, o que comprometeu a experiência e a transparência do processo e que claramente o avaliador não respondia e elas suporão esse valor, super BAIXO E SEM NOÇÃO, FAZENDO CLIENTE DE [Editado pelo Reclame Aqui]!!! TENHO TODOS OS PRINTS E VIDEOS