Telefone com defeito

Paulista - PE
06/03/2024 às 16:19
Ver todas ReclamaçõesNo dia 14/08/******* foi comprado um iPhone para meu filho onde a vendedora informou a ele que o aparelho seria de vitrine no dia 10/11/******* o aparelho apresentou defeito ao entrar em contato com o proprietário foi pedido para levar o celular até a loja onde o mesmo informou que seria (mau uso) o aparelho simplesmente começou a mexer sozinho (tela) então no dia 18/12/******* ele foi até a loja para refazer o reparo no aparelho foi pago o valor (avista) de *******,00 R$ onde foi trocada a tela do aparelho no dia 23/12/******* ele devolveu o aparelho com outra tela no lugar só que não me deu a nota fiscal do concerto do aparelho onde se faria nescessário no dia 20/02/******* ainda na garantia falei com ele que o aparelho estava só mesmo jeito ele novamente pediu para levar até a loja onde o aparelho novamente foi deixado com o mesmo no dia 27/02/******* perguntei a ele sobre o aparelho o mesmo me informou que teria novamente sido (mau uso) e não trocaria a tela novamente só que está na garantia e não foi queda nem água ele me informou que teria sido pressao sobre a tela e hoje 06/03/******* retornei a loja para pegar o aparelho e saber dele oq se definiria (mau uso) ele me falou que meu filho que danificou o aparelho falei com uma vendedora chamada (Malena) onde a mesma super grossa e querendo por a culpa no meu filho onde eu sei que não teve o mau uso e ao perguntar da nota fiscal do conserto ele me informou que não teria a nota pois não foi pedido antes onde por lei eu tenho direito de tela super constrangido pelas falas da funcionária peguei apenas o aparelho e resolvi procurar meus direitos pois todos que estavam na loja estavam olhando pra mim pela forma que ela me tratou