Atraso na entrega de argamassa causa paralisação da obra e prejuízos ao cliente

Osasco - SP
16/07/2026 às 17:21
RECLAMAÇÃO NASCIMENTO HOME CENTER
À Nascimento Home Center,
Venho registrar minha profunda insatisfação com o atendimento prestado.
Na segunda-feira, 13/07/2026, comprei o produto Argamassa Kerakoll 20 kg Cinza Poliv Super, no valor total de R$ 1.447,00, com a promessa de entrega até hoje, 16/07/2026, às 17h.
Sou cliente assíduo da empresa e, nas compras anteriores, as entregas sempre ocorreram em até dois dias. Por isso, programei toda a minha obra com base no prazo informado.
No entanto, hoje fui informado de que a entrega foi novamente adiada, ficando para amanhã. Essa mudança de última hora é inaceitável, pois minha obra está completamente parada, gerando prejuízos, atraso no cronograma e custos adicionais.
A situação é ainda mais absurda quando a alternativa sugerida, na prática, seria eu retirar aproximadamente 800 kg de argamassa utilizando um VW Nivus, o que é totalmente inviável e inseguro.
Esperava mais respeito com um cliente frequente. Infelizmente, diante dessa experiência, deixo de ser um cliente fiel da empresa.
Solicito que a entrega seja realizada com urgência, ainda hoje, ou que a empresa apresente uma solução imediata para minimizar os prejuízos causados por esse atraso.
*****
17/07/2026 às 12:27
Prezado Sr. Wellington de Oliveira,
Agradecemos o seu contato e, desde já, pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega.
Esclarecemos que a entrega estava prevista para o dia 16/07/2026 (quinta-feira), dentro do prazo informado. Porém, o entregador não conseguiu realizar a entrega naquele dia devido a restrições de horário no local da obra (condomínio) , o que impossibilitou a conclusão do serviço dentro do expediente.
A entrega foi realizada hoje, dia 17/07/2026, no período da manhã, conforme nosso acompanhamento logístico.
Entendemos o transtorno causado, especialmente por se tratar de um cliente assíduo, e lamentamos que isso tenha impactado o cronograma da sua obra. Estamos trabalhando para melhorar nossos processos e evitar que situações como esta se repitam.
Caso ainda haja qualquer pendência ou necessidade de suporte, estamos à sua total disposição.
Mais uma vez, nossas desculpas pelo ocorrido.
PAULINO NASCIMENTO FILHO & CIA LTDA
17/07/2026 às 16:50
Caixas não chamam na minha vez, atrasos entregas, falta produtos

17/07/2026 às 17:08
Prezado Sr. Wellington Antonio,
Agradecemos sinceramente o seu retorno e o histórico de mais de 50 pedidos realizados conosco. Valorizamos muito sua fidelidade ao longo do tempo.
Pedimos desculpas pelos problemas relatados, especialmente quanto aos atrasos nas entregas, falhas no atendimento de caixa e eventual falta de produtos. Reconhecemos que esses pontos precisam ser melhorados e estamos trabalhando internamente para corrigir essas falhas.
Lamentamos que sua experiência recente não tenha sido positiva e entendemos sua frustração. Nosso objetivo é oferecer um atendimento cada vez melhor, e seu feedback é importante para isso.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
PAULINO NASCIMENTO FILHO & CIA LTDA
Nascimento Home Center