Atraso na entrega de produtos comprados no Feirão Nascimento

Cotia - SP

17/07/2025 às 11:56

Em 06/07/2025 fiz uma compra no feirão Nascimento, cupom fiscal nr ***** no valor de R$739,56 onde retirei alguns itens do cupom porem outros foram prometidos para entrega até sexta feira (11/07/2025), ocorre que a data nao foi cumprida até hoje (12/07/2025), dia em que reclamei via whatszap conforme conversa com Sr. ***** que prometeu entrega para Segunda feira (14/07/2025) e tambem nao cumprida.
No dia 15/07/2025 recebi a ligação do Sr. ***** informando que estaria entregando o material neste dia, ocorre que trabalhei nesse dia e estava fora do municipio impossibilitando a entrega (FORA DA DATA COMBINADA).
No mesmo dia 15/07/2025 entrei em contato com a loja na pessoa do Sr. ***** e o mesmo informou que tinha avisado da entrega e simplesmente nao deu retorno algum.
Hoje 17/07/2025 nao recebi nenhuma previsao por parte do reclamado, dando a entender que eles entregam quando querem e eu que me vire para receber o material.
Estou entrando em contato nesse canal visto que a empresa nao cumpriiu com o compromisso inicial e agora estou sem saber quando receberei meu material que comprei a mais de 10 dias.

17/07/2025 às 15:45

Prezado Sr Henaldo,

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos profundamente os transtornos causados pelo atraso na entrega dos itens referentes ao ******* n *******, no valor de R$*******,56, adquirido em 06/07/*******. Lamentamos profundamente o ocorrido e nos retratamos sinceramente por qualquer inconveniente que isso tenha causado.

Informamos que nosso colaborador Lucas, do setor de expedição, alinhou via ligação que a entrega dos itens pendentes será realizada amanhã, 18/07/*******, no período da manhã. Estamos tomando todas as providências para garantir que o processo ocorra conforme combinado.

Estamos revisando nossos procedimentos internos para evitar que situações como essa se repitam e reforçamos nosso compromisso em atender você com a qualidade e pontualidade que merece. Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais esclarecimentos, estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento.

Agradecemos pela confiança e compreensão.

Equipe Nascimento Home Center

30/07/2025 às 13:35