28/04/2025 às 11:21

Se eu pudesse não daria nenhuma estrela porque não merecem. Vende produtos de péssima qualidade e ainda não devolvem o valor pago pelos problema do produto. Comprei uma tinta eucatex para piso. A mesma nunca seca e ainda sujou toda minhas pedras pq nunca seca. Uma [Editado pelo Reclame Aqui] de produto. Reclamei me disseram para reclamar na eucatex. Quem me vendeu foi a nascimento. Estão enganando os consumidores. E ainda não reparam o meu prejuízo. Lamentável empresas assim. Não recomendo nem o atendimento, muito menos o pós venda.

17/07/2025 às 14:44

Prezado Di Almeida,
Agradecemos por sua avaliação e por compartilhar sua experiência com a Nascimento Home Center. Lamentamos que você tenha enfrentado um problema com o produto adquirido em nossa loja e queremos esclarecer a situação para melhor atendê-lo.
Como revendedores, informamos que, em casos de problemas com o produto, o responsável por avaliar e solucionar possíveis defeitos de fabricação é o próprio fabricante, por meio de sua assistência técnica autorizada. A verificação de erros e a autorização para reparos ou trocas são de responsabilidade da assistência técnica do fabricante. Sugerimos que entre em contato com a assistência técnica da Eucatex através do telefone ******* 17 ******* (opção 2), de segunda a sexta-feira, das 8h00 às 17h00, ou pelo e-mail *******, para que possam realizar a troca ou reparo necessário. Se precisar de suporte para contatá-los, estamos prontos para ajudar.
Ressaltamos que a Nascimento Home Center trabalha exclusivamente com produtos de alta qualidade, provenientes de marcas renomadas no mercado, como a Eucatex. Nosso compromisso é oferecer aos nossos clientes itens confiáveis e duráveis, e lamentamos que sua experiência não tenha atendido às expectativas.
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou para ajudá-lo(a) no que precisar em relação a esse processo. Além disso, caso deseje compartilhar mais detalhes ou sugestões, nosso canal de ouvidoria está disponível para escutá-lo(a) através do link: https://******* Agradecemos pela compreensão e pela preferência em comprar conosco.

Equipe Nascimento Home Center