Uberlândia - MG

05/01/2019 às 20:08

Fiz uma reserva pelo Booking para o dia 21/11/18, colocando os dados do cartão de crédito para efetuar a compra da diária. Porém, quando fiz o check-in na recepção do hotel, o atendente disse que pelo site (Booking) era simplesmente uma pré-aprovação e que eu deveria pagar normalmente na recepção, o mesmo disse que isso era um procedimento "normal" do hotel. Fiz conforme ele pediu, contudo, a fatura veio no cartão de crédito e eu paguei no débito na recepção conforme ele solicitou, ou seja, paguei a diária duas vezes. Venho tentando entrar em contato com o hotel a mais de 3 semanas, porém nenhum atendente me deu um retorno eficaz, já enviei e-mail para o gerente mais de 3 vezes e não tive nenhum retorno.
Ou vocês fazem o estorno de um dos pagamentos, ou irei procurar meus direitos, pois fui ludibriado a pagar uma segunda vez indevidamente. Seguem anexos o extrato/fatura das duas cobranças.

Aguardo retorno urgente.

07/01/2019 às 11:36

Bom dia, já iremos enviar o comprovante do cancelamento feito, diretamente no cartão.

08/01/2019 às 07:48

Como funcionará esse processo, a empresa de cartão de crédito irá entrar em contato comigo antes?
Irão me conceder o crédito?