Desrespeito com a hóspede e péssima acomodação

17/10/2019 às 10:59

Uma das colaboradoras da empresa que está hospedada no hotel solicitou a transferência do apto devido ao intenso barulho da qual a mesma não conseguiu dormir/ descansar desde a sua chegada (ficará 4 noites ao todo).
Quando pediu pela primeira se era possível mudar disseram que não; na segunda noite que não conseguia descansar pediu de novo pela manhã informaram que estavam limpando os quartos e que iriam transferir a bagagem dela em seguida, mas para ficar tranquila que a noite ela já estaria na nova acomodação. Ao chegar no hotel a noite a bagagem dela estava no mesmo quarto e disseram que devido a uma excursão que chegou não tinha quarto para a mudança dela.

Hoje, dia 17/10 às 9h50, liguei no hotel e o colaborador Ricardo (se é que posso definir como colaborador) disse que estava transferindo a ligação para o gerente Marcos e por 2 vezes a ligação caiu; retornei pela 3 vez e o Ricardo com toda falta de profissionalismos me disse que se a ligação caiu é porque ou o gerente não estava ou estava em outra ligação.
Pedi ao mesmo um tel da ouvidoria do hotel e o Ricardo disse que não tem; perguntei se havia outro responsável para me atender e ele disse que não; pedi o e-mail do gerente e ele me informou um do hotel; e perguntei se era isso que ele tinha para me ajudar e ele rispidamente respondeu : "Correto".
Nesse meio tempo a hóspede foi pedir de novo sobre a possibilidade de outra acomodação e deram a chave de um quarto inferior ao que ela estava (sem ar condicionado) e ninguém a acompanhou para mostrar.

Simplesmente não vamos enviar nenhum e-mail, pois entendemos que o interesse é do hotel em resolver qualquer insatisfação do cliente.

Ou seja, entendemos que para o hotel nada importa a satisfação do cliente.

Nunca mais nossos colaboradores ficaram hospedados nesse local!
A agência que atua conosco já foi notificada sobre a péssima qualidade em todos os sentidos.

17/10/2019 às 11:44

Bom dia,

Temos diversos canais de comunicação,telefone,e-mail,redes sociais,whatsapp,

Peço desculpas por qualquer situação que tenha causado transtornos,estamos verificando com os responsáveis da recepção.
Não é esse o nosso padrão de atendimento.

18/10/2019 às 10:56

Em momento algum foi informado qualquer outro canal de comunicação pelo colaborador Ricardo, apenas que era o tel e o e-mail.

Desculpas, mas a sua justificativa como gestor de local que é para acomodar um cliente foi péssima. Pois, ela apenas se sentiu instalada e não hospedada e acomodada; conforto e qualidade realmente vcs não possuem e muito menos em querer resolver o problema.

Lembrando ainda sobre a [Editado pelo Reclame Aqui] informação que ela poderia deixar a mala separada no quarto e que ao retornar estaria acomodada em outro quarto; sabendo que chegaria uma excursão e não teriam a tal disponibilidade.

Não precisam responder mais nada, apenas estou reforçando algo que vocês insistem em mostrar que não foi nada além de uma falta de comunicação.

Não gastem o tempo em responder algo tão vazio, pois não utilizaremos mais o local para hospedar os nossos colaboradores.

18/10/2019 às 11:27

Ok à disposição,