Não atendem as ligações ou atendem e falam que vão transferir e desligam na sua cara

Fortaleza - CE
03/04/2019 às 14:58
Ver todas ReclamaçõesFiz a minha reserva para o Paulista Center Hotel há uns meses atrás, salvo engano, em fevereiro deste ano. A reserva foi feita pelo site https://******* Na primeira tentativa que fiz com o cartão, não deu certo. Fiz outra tentativa e o cartão foi recusado. Liguei pra lá pra resolver o problema e me responderam que às vezes a maquineta dava problema, mas eu perguntei: o que houve? Foi o meu cartão? É a bandeira do cartão? E não souberam me responder, apenas deram essa justificativa da maquineta, não deram muitas explicações, o que me deixou até intrigada. Depois de ter tentado o mesmo cartão de crédito duas vezes, realizei um novo cadastro, desta vez com um cartão de outra bandeira. Já deve fazer pelo menos um mês que cadastrei esse último cartão. O ideal seria eles olharem a mudança que fiz o quanto antes, porém não foi o que aconteceu. Minha reserva está agendada para amanhã dia 4 de abril de *******, e SOMENTE HOJE às 5 horas da manhã, eles me mandaram um e-mail informando de que meu cartão foi recusado. Considero isso uma total falta de respeito com o consumidor, afinal é uma reserva de hotel, algo muito importante, algo que planejei há meses, e que só agora eles vieram avisar que o cartão foi recusado, MUITO em cima da hora. E o cancelamento só é gratuito até 24hs antes da reserva. Além desses problemas, já liguei várias vezes, mais de 20 vezes pra ser mais exata, e não me atendem, ou quando atendem, dizem que vão transferir para o setor de reservas e não transferem, deixando a pessoa esperar muito tempo e logo em seguida desligando na cara da pessoa, sem dar nenhuma explicação. Exijo que meu problema seja resolvido o quanto antes, afinal viajo na madrugada do dia 03 pro dia 04 e preciso da estadia.
04/04/2019 às 11:41
Bom dia, o Hotel atende sim as ligações, quando o ramal esta desocupado. A sua reserva esta confirmada, porem o pagamento é aqui no local, não sabemos o motivo pelo qual o seu pagamento não foi autorizado através do cartão.
Te aguardamos a partir das 14h00.