Jogo não entregue e falta de suporte da Paulista dos Games

Passos - MG

07/03/2026 às 10:00

No dia de ontem (06/03) realizei a compra de um jogo na Paulista dos Games e o pagamento foi confirmado normalmente. No entanto, já se passaram mais de 12 horas desde a compra e até o momento não recebi o produto.

Logo após perceber a demora, entrei em contato com o suporte da empresa e enviei todos os dados solicitados, incluindo comprovante de pagamento e informações do pedido. Mesmo assim, não obtive nenhuma resposta até agora.

O que mais causa preocupação é justamente a falta de retorno do suporte, pois estou tentando resolver a situação de forma direta com a empresa, mas não estou sendo atendido.

Diante disso, solicito uma posição da Paulista dos Games sobre o meu pedido e um prazo claro para a entrega do jogo. Caso não seja possível realizar a entrega, peço que seja feito o reembolso do valor pago.

Fico no aguardo de uma solução o mais rápido possível.

23/08/2026 às 13:23

Informamos que nosso time de suporte vai entrar em contato com você via WhatsApp para resolver seu caso de forma simples e eficaz. Assim que tudo estiver resolvido, contamos com sua avaliação, tudo bem? Fique tranquilo, estamos aqui para te ajudar!