Cobranças injustificáveis e ignorância do relatório de entrada do imóvel

26/07/2025 às 01:27

Em 25/07/25, tivemos o retorno da imobiliária mais uma vez ignorando o relatório elaborado pela locatária levando em consideração as fotos originais de entrada no imóvel. A imobiliária continua fazendo cobranças injustificáveis.

Dor de cabeça e perda de tempo é o que se tem quando se aluga um imóvel que não é bem administrado.

Bem chateada.

05/08/2026 às 10:22

Olá, agradecemos pelo seu contato.

Primeiramente, pedimos desculpas pela demora em retornar à sua manifestação. Até recentemente, nossa empresa não possuía acesso à conta no Reclame Aqui devido a uma questão interna de acesso, que foi regularizada há pouco tempo. Assim que recuperamos o acesso, iniciamos a análise das reclamações pendentes.

Como informada na primeira reclamação após uma análise detalhada, confirmamos que a reclamação não se refere à nossa empresa. Verificamos nossos registros e não identificamos qualquer vínculo com a negociação mencionada.

É provável que tenha ocorrido uma confusão entre imobiliárias que possuem nomes semelhantes. Para que sua solicitação seja direcionada corretamente e receba a devida atenção, pedimos, por gentileza, que exclua esta reclamação e a publique no perfil da imobiliária responsável pelo seu atendimento.

Dessa forma, a empresa correta poderá analisar o seu caso e buscar a melhor solução o mais rapidamente possível.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida.

Atenciosamente

Equipe Paulista Imóveis