Cobranças injustificáveis e ignorância do relatório de entrada do imóvel

26/07/2025 às 01:27
Ver todas ReclamaçõesEm 25/07/25, tivemos o retorno da imobiliária mais uma vez ignorando o relatório elaborado pela locatária levando em consideração as fotos originais de entrada no imóvel. A imobiliária continua fazendo cobranças injustificáveis.
Dor de cabeça e perda de tempo é o que se tem quando se aluga um imóvel que não é bem administrado.
Bem chateada.
05/08/2026 às 10:22
Olá, agradecemos pelo seu contato.
Primeiramente, pedimos desculpas pela demora em retornar à sua manifestação. Até recentemente, nossa empresa não possuía acesso à conta no Reclame Aqui devido a uma questão interna de acesso, que foi regularizada há pouco tempo. Assim que recuperamos o acesso, iniciamos a análise das reclamações pendentes.
Como informada na primeira reclamação após uma análise detalhada, confirmamos que a reclamação não se refere à nossa empresa. Verificamos nossos registros e não identificamos qualquer vínculo com a negociação mencionada.
É provável que tenha ocorrido uma confusão entre imobiliárias que possuem nomes semelhantes. Para que sua solicitação seja direcionada corretamente e receba a devida atenção, pedimos, por gentileza, que exclua esta reclamação e a publique no perfil da imobiliária responsável pelo seu atendimento.
Dessa forma, a empresa correta poderá analisar o seu caso e buscar a melhor solução o mais rapidamente possível.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida.
Atenciosamente
Equipe Paulista Imóveis