Problemas na saida do imovel

11/07/2023 às 11:11
Ver todas ReclamaçõesCfontanella vem procrastinando nossa saída do imóvel.
A empresa já vinha apresentando problemas na nossa entrada com troca de corretor e falta de informações, porém mesmo assim damos continuidade na locação.
Após um tempo começou ocorrer problemas no imóvel, como [Editado pelo Reclame Aqui], pixação e umidade com mofo ao redor das janelas, relatamos o caso para a Imobiliária Paulista sobre nosso descontentamento e informamos a saída do imóvel, assim que o tempo contratual de permanência obrigadora chegasse, por sinal optamos por ficar até quase o fim do contrato, após a nossa saída houve a primeira vistoria no dia 29'06, dias antes da primeira vistoria foi enviado todos os comprovantes de baixa como da energia, de agua, gás e condomínio.
Na vistoria identificou alguns reparos a serem feitos e inclui-o o problema da janelas, conversamos sobre e deixamos claro que esse era um problema estrutural e não foi causado por nós, reparamos os outros detalhes e marcamos a segunda vistoria no dia 05'07, que houve atraso de mais de uma na chegada da pessoal, foi visto os reparos e novamente sinalizaram que o problema da janela teria que ser corrigido por nós, no momento da vistoria foi conversado e informado os detalhes e a vistoriadora concordou que era um problema crônico, então após isso entregamos todas as chaves a ela e aguardamos o boleto final, isso no mesmo dia, 5 do mês 07. passou 5 dias após isso e eu tiver que entrar em contato com a imobiliária para cobrar o título, informaram que não foi dado baixa na locação ,pois estão esperando o proprietário ir no imóvel confirmar os reparos e esse problema da janela. simplesmente estamos sem informação alguma.
Além da dificuldade em conversar com a imobiliária, pois sempre envio as mensagens e decorrer um dia ou mais para responder ou respondem as mensagens após as 18 e quando vou da continuidade no tema param de responder, não nos deixar informado sobre como anda o processo, sempre tive que cobrar alguma resposta deles e agora nessa reta final estão alongando mais a situação.
a falta de conversa interna também é um problema, pois nas duas vistorias foi falando uma coisa e pela whatsapp foi passado outra.
Agora está nos trazendo maiores problemas abusivos e não sei comos eles querem terminar, quero resolver essa situação o quanto antes. deixando claro que não irei arcar com quaisquer valores que venha após o dia 05'06. o dia que foi entregue as chaves em mãos.
venho por aqui buscar uma tratativa amigável.
contato que tento conversa pela whatsapp*******, atualmente é a Carla que responder por lá.