Atendimento ineficiente e falta de solução da Imobiliária

12/06/2025 às 17:40
ID: 219532245
Imobiliária com administração de imóvel sem atenção com o cliente. O canal de atendimento é muito demorado. Não há como resolver ou solicitar demandas. Estou a 3 dias solicitando uma demanda e no dia do vencimento não deram solução e ainda disseram que havia acabado o expediente da atendente. Sem a solicitação resolvida
13/06/2025 às 10:51
Lamentamos sinceramente pela sua experiência e entendemos o desconforto causado pela demora no atendimento. Trabalhamos constantemente para melhorar nossos canais de comunicação e agilidade nas respostas, e o seu feedback é muito importante nesse processo.
Sobre a sua solicitação específica, informamos que, por se tratar de uma demanda que envolve aprovação do proprietário do imóvel, a imobiliária atua como intermediadora, e infelizmente não temos autonomia para autorizar descontos ou benefícios financeiros sem o consentimento formal do proprietário.
Sabemos que a situação gerou frustração e pedimos desculpas por não termos conseguido uma solução no prazo desejado. Reforçamos que sua solicitação foi encaminhada com prioridade, mas respeitamos os prazos e posicionamentos do proprietário, conforme contrato vigente e o mesmo não concordou com o sugerido por você.
Nos colocamos à disposição para conversar e esclarecer qualquer outro ponto. Queremos, sim, prestar um atendimento melhor e mais ágil, e estamos revendo nossos processos para isso.
Imobiliária Paulista Imóveis
13/06/2025 às 17:14
Após a reclamação, obtive o retorno.