Atendimento insatisfatório e dificuldades de contato com a Paulista Imóveis

24/06/2025 às 11:03

ID: 220395283

O atendimento da Paulista Imóveis é o pior possível. Tentei marcar visitas para ver 2 imóveis e não consegui. No WhatsApp, quem responde é um robô de Inteligência Artificial (AI).
Resolvi ligar pedindo que um corretor entrasse em contato. Até que uma atendente me atendeu de forma muito indelicada e me deu nome e celular de um corretor finalmente.
Liguei para ele várias vezes e sempre cai na Caixa Portal. Tentei contato via WhatsApp e tb não consegui. Resumo: evitem realizar qq empreendimento imobiliário (compra, venda, locação) com a PAULISTA IMOBILIÁRIA, pois vc vai cair numa [Editado pelo Reclame Aqui] e se arrepender. Atendimento ZERO!

24/06/2025 às 11:47

Luciane ,

Agradecemos muito por seu feedback ele é essencial para melhorarmos constantemente nossos processos e atendimento.

Lamentamos sinceramente pela experiência negativa que você teve ao tentar agendar suas visitas. Entramos em contato por telefone (WhatsApp) para ouvir com atenção tudo que aconteceu, acolher sua insatisfação e tomar as devidas providências.

Desta forma, já direcionamos seu atendimento a outro corretor, buscando garantir que você tenha a atenção e o suporte que merece.

Novamente , pedimos desculpas por qualquer desconforto causado e reforçamos nosso compromisso com a qualidade no atendimento.

Seguimos à disposição para ajudá-la no que for necessário.
Gerente Administrativo Financeiro - Paulista Imoveis

24/06/2025 às 16:03

A gerente financeira e administrativa entrou em contato para a situação ser solucionado, o que de fato, foi.