Pouco caso

07/11/2023 às 10:44
Ver todas ReclamaçõesFui inquilino de um imóvel que a imobiliária Paulista Imoveis administra, estive no imóvel por 15 anos, NUNCA FOI PAGO UM ALUGUEL ATRASADO. Sai desse imóvel no dia 24/10/*******, sob supervisão da proprietária representada fisicamente por sua irmã e um vistoriador amigo e vizinho da proprietaria, contratado por ela mesma.
Até hoje dia 07/11/******* a imobiliária faz pouco caso e não manda o boleto do residual do mês 10/*******. Falam que a proprietária está viajando e só podem emitir o boleto após ela chegar de viagem e, dar OK no laudo final, pois afirmam que ela pode ainda querer que façamos reparos a mais mesmo que va contra o laudo final.
Foram enviados mais de 15 mails pedindo esse boleto para pagamento, tenho o $$ em mãos antes de sair do imóvel. Também a imobiliária Paulista Imoveis fez um laudo de vistoria inicial muito mal elaborado, no qual não colocaram estado de portas, piso, tetos, escada etc.. e hoje indo contra o laudo inicial e final nos fazem cobranças indevidas e pedem que façamos reparos impróprios a exinquilino, distorcem os laudos e não os comparam pois não querem assumir que fizeram um péssimo laudo inicial.
Fica aqui nossa reclamação, indignação e não recomendamos essa imobiliária: Paulista Imoveis.
08/11/2023 às 19:22
Sr. Mario Sergio Varela,
Entendemos seu descontentamento e pedimos desculpas pela demora em finalizar a rescisão contratual do imóvel locado, porém ******* que esse prazo de 30 dias que informamos no termo enviado aos senhores quando notificam a saída, é extremamente necessário para conclusão do processo de encerramento de uma locação, que vai desde as cobranças até a assinatura do Distrato de Locação.
O boleto residual contendo apenas o valor do aluguel proporcional até a data da entrega das chaves foi encaminhado na data de hoje, porém o pagamento desse boleto não encerra a locação uma vez que já foram apontados danos no imóvel. Infelizmente, a proprietária está viajando e retorna na segunda-feira dia 13 de novembro, por esse motivo solicitou que uma pessoa de confiança acompanhasse a vistoria final para que o senhor se sentisse confortável na entrega do imóvel. Visto isso, quando retornar de viagem a proprietária informou que irá pessoalmente ao imóvel analisar os danos e realizar orçamentos caso seja necessário.
Conforme tratativas via e-mail já foi mencionado os itens em desacordo da vistoria final e encaminhado via e-mail dia 26/10. Em resposta a esse e-mail , dia 30/10 o senhor menciona que não concordada em fazer nenhum dos reparos e que a respeito desse assunto o senhor só iria resolver judicialmente.
Não será cobrado nenhum valor relativo ao prazo de espera da Locadora, mas ela tem o direito de ver o imóvel para conferir a vistoria final.
******* que a Imobiliaria é intermediadora da locação e realiza todas as tentativas para que ocorra um acordo amigável entra as partes não precisando entrar com ação de danos ao imóvel. Para tanto, estamos aguardando a proprietária retornar de viagem e aprovar a vistoria final ou solicitar o orçamento de reparos mediante a comprovação fotográfica.
A imobiliária está empenhada para solucionar esse caso e se necessário for, faremos uma reunião pautada nos itens em desacordo para encontrarmos um denominador comum satisfatório para ambas as partes com a finalidade de encerrarmos o contrato de locação.
Nosso jurídico está acompanhando todo o processo de rescisão.
Gerente Administrativo/Financeiro
Contato: (0******* whatsapp
******* - Loja 05
Av Nações Unidas, 18.******* - Sala *******
08/01/2024 às 18:47
Péssima imobiliária, continuam fazendo cobranças indevidas de um piso que já estava quebrado quando locamos o imóvel em *******. Fingem nao existir o laudo inicial, tiveram coragem de pegar o laudo e analisar conosco. Até hoje dia 08/01/******* não fizeram o distrato inventando reparo no imóvel.
Entregamos o imóvel muito melhor do que recebemos e os laudos inicial e final deixam isso claro. Tiveram a pachorra de cobrar tudo que no laudo inicial já apontava como irregular.
Colocamos mais de $5.******* em vidros, pintura com tinta de ótima qualidade e procedência, reparos diversos que foram aparecendo no imóvel, reclamamos diversas vezes de umidade e vários outros problemas de construção bem como vícios ocultos do imóvel e nunca nem repassaram para a proprietária.
Fora que no dia 23/11/******* a proprietária do imóvel fez uma vistoria no imóvel, reclamou da borda de uma pia que quando recebemos o imóvel tinha sido quebrada e colada, (nos reparamos por uma peça nova, temos fotos e nota da peça como da mão de obra)
apontou um problema estrutural nas telhas o qual era de obrigação dela o reparo (nos reparamos por nossa conta, temos nota do material)
Ainda apontou as portas de um balcão, 6 portas das quais 2 já estavam quebradas quando alugamos o imóvel outras 2 apresentaram rasuras ocasionadas pelo tempo (trocamos as 6 portas por portas melhores feitas por marceneiro, temos nota material e mão de obra)
Ainda apontou o balcão da pia da cozinha, o qual recebemos quebrado, mofado e se desmanchando (trocamos por um novo de boa qualidade com gabinete, pia e torneira, temos notas do material)
Até hoje continuam fingindo não existir o laudo inicial, agora fizeram um boleto de rapado de algo que já recebemos quebrado, boleto esse feito sem um orçamento, sem especificar material, mão de obra e estamos ansiosos para protestarem nosso nome, pois será um prazer resolver isso em juízo, uma vez que fazer cobranças indevidas é proibido por lei que está a nosso lado. Fora os danos morais e claro vamos querer receber o que foi gasto com o imóvel, uma vez que podemos comprovar com vídeos, fotos e notas fiscais
12/01/2024 às 11:44
Sr. Mario Sergio Varela,
Por volta do dia 13 de novembro, a proprietária estava viajando e solicitou que a Imobiliaria a aguardasse retornar de viagem para aprovar a vistoria final, solicitar o orçamento de reparos mediante a comprovação fotográfica e/ou autorizar a emissão do distrato. Dessa forma, assim que ela retornou de viagem, ela analisou os itens e informou a Imobiliaria dia 09/01/******* que poderíamos seguir com a emissão do distrato.
Portanto, a consultora Thaiane , prontamente informou via e-mail a Sra Marilia com copia para o Sr e a Sra Patrícia, informando que a proprietária já havia solicitado o cancelamento do boleto e a emissão do distrato.
O e-mail do Distrato para assinatura digital foi enviado na data de ontem (11/01/*******).
, assim como dar o suporte dos acontecimentos para ambas as partes. Infelizmente, no caso da sua rescisão, tivemos um problema quando a demora da proprietária em retornar a aprovação e emissão do distrato.
Gerente Administrativo/Financeiro
Contato: (0******* whatsapp
******* - Loja 05
Av. Nações Unidas, 18.******* - Sala *******
09/02/2024 às 18:33
Péssima imobiliária, fez cobranças indevidas e [Editado pelo Reclame Aqui], tentaram e inventaram até coisas que já estavam danificadas no imóvel quando alugamos e descriminadas no laudo inicial. Fizeram inúmeras cobranças infundadas e ata caluniosas na intenção de pegar algum valor. Se tivéssemos alugado com depósito teriam pego esse valor injustamente. Como temos fiador nao conseguiram arrancar dinheiro nosso mas tentaram de todas as formas. Só pararam quando inventaram um boleto e viram que nos estaríamos processando eles. Mas até hoje dia 09/02/******* ainda não foi completo o distrato pois são muito incompetentes, além dos erros de português e concordância para um simples contrato erram em todo o resto, valor do imóvel, data de entrada e saída, inventam de cabeça uma profissão qualquer para o ex inquilino..
Uma grande decepção essa imobiliária, fica o alerta: se alugou com ele e fez depósito, vai perder seu dinheiro e ainda ser obrigado a os ver com desdenho e tentando te fazer de bobo. Mas não são capazes, são péssimos profissionais e péssimos para enganar e enrolar os inquilinos tambem. Mas tentam até verem que não tem mais para onde ir e que serão processados.
NAO RESOLVERAM O PROBLEMA, ENROLARAM E SEGURARAM ATE NAO TER MAIS POR ONDE.
Se procurar no reclame aqui vai ver um monte de pessoas relatando o mesmo
14/02/2024 às 14:49
Boa tarde,
O e-mail do Distrato para assinatura digital foi enviado na dia 11/01/******* , porem a Sra Marilia informava que não estava recebendo, então reenviamos por e-mail os dias 13/01/******* , 15/01/******* e duas vezes no dia 24/01/*******. Todos os emails foram enviados com comprovação de recebimento e temos o retorno de recebido de todos os citados acima.
Dia 08/02/*******, recebemos um e-mail com anexo em pdf de uma empresa chamada Micel Papelaria de Gráfica. Imediatamente, no mesmo dia, a consultora enviou para a proprietária que nos informou que passaria na Imobiliaria por volta do dia 15/02/******* (Pós feriado de Carnaval).
Entendemos a chateação, porem ******* que a Imobiliaria é intermediadora da locação e seguimos corretamente todos os passos do processos de rescisão e não deixamos de dar o respaldo necessário. Peço que aguarde que assim que a proprietária assinar o distrato ele será enviado para o e-mail da Sra Marilia.
Gerente Administrativo
(0*******
04/03/2024 às 14:19
Pessima imobiliária, fujão dessa paulista imóveis, nos geraram problemas [Editado pelo Reclame Aqui] e fizeram inúmeras cobrancas indevidas, mas não receberam nada pois nós somos honestos e dignos. Nao resolveram os problemas que inventaram mentirosamente e posso provar esta tudo documentado por emails,levaram ate não poder mais e ver que seriam processados.
04/03/2024 às 14:22
Muito mal atendido, se fazem de bobos e inventam de tudo para arrancar $$, tentaram de tudo mas sem sucesso, pois nós somos honestos e dignos. O que essa paulista imóveis quase conseguiu de nos foi um belo de um processo

05/03/2024 às 15:02
Mário Sérgio Varela Teixeira,
O assunto findou-se em 16 de fevereiro de *******, exatamente conforme mencionado em nossa tratativa acima. A proprietária esteve na Imobiliaria e assinou o distrato pessoalmente juntamente com a a consultora.
Entendemos a chateação, porem ******* que a Imobiliaria é intermediadora da locação e seguimos corretamente todos os passos do processos de rescisão e não deixamos em nenhum momento de dar o respaldo necessário e tudo foi solucionado quando a locadora/proprietária foi nos posicionou sobre a rescisão, assim como assinando o distrato.
Gerente Administrativo
(0*******