Péssima Experiência com a Imobiliária Paulista Imóveis em Atibaia

29/05/2025 às 12:28

Há três meses aluguei um imóvel, através da imobiliária Paulista Imóveis em Atibaia - SP. Desde então tenho enfrentado diversos problemas, como goteiras, descarga quebrada, pia do banheiro que não funciona e gabinete da mesma completamente podre por dentro, com madeiras tomadas pelos cupins (estamos tendo que usar a pia da cozinha, para escovar dentes, etc) dentre diversos outros problemas. A imobiliária dificultou a resolução, dando respostas evasivas e demoradas. Apesar de diversos contatos e tentativas amigáveis, incluindo a sugestão de contratar outro pedreiro e a apresentação de vídeos mostrando a gravidade dos danos (cozinha e quarto alagados), a imobiliária se mostrou ineficiente e irresponsável. O descaso é grande, após enviar novamente vídeos mostrando a situação e explicado a necessidade de urgência devido a chegada breve de fortes chuvas, foi orientado novamente procurar um novo pedreiro, para resolver apenas as questões mais urgentes. Falamos com um pedreiro e no dia seguinte perto do horário de visita do mesmo, a imobiliária mudou de opinião, e voltou a dizer que o serviço devera ser feito com o pedreiro da proprietária do imóvel. Fazendo assim com que o nosso pedreiro perca seu tempo, e nos o nosso dinheiro. Devido a falta de responsabilidade e profissionalismo com o inquilino, serei forçado a buscar a justiça para resolver a situação. Tome muito cuidado ao alugar uma casa com a imobiliária Paulista Imóveis, pois o atendimento é o pior que já vi, e totalmente voltado ao proprietário. Atenção para com o inquilino é zero.