Mal atendimento

18/04/2019 às 12:11
Ver todas ReclamaçõesComprei um par de lentes e após 4 meses surgiram bolhas, compareci na Paulista lentes e solicitei o reparo, fui atendido com deboche e me disseram que o problema foi decorrido do mal uso do produto, porém é impossível surgir bolha na lente apenas usando o óculos. A empresa se isentou de qualquer responsabilidade e com ar de deboche me mandaram ir atrás dos meus direitos. Portanto uma péssima empresa, funcionários despreparados e produtos de baixíssima qualidade.
18/04/2019 às 13:40
Prezado Alexandre, bom dia.
No caso específico do seu atendimento, ele foi realizado pelo proprietário da empresa e por uma funcionária. E esta resposta está sendo redigida pelo mesmo proprietário que o atendeu no dia 17/04/*******.
As lentes adquiridas pelo Senhor foram lentes em Policarbonato com tratamento anti-reflexo.
As bolhas que o Senhor se refere são decorrentes de impacto, sim, a Paulista Lentes atende clientes desde ******* na região da Avenida Paulista e sabemos distinguir o que é defeito do produto e o que é uso inadequado.
Como o Senhor se defendeu dizendo que nada do tipo (impacto) havia ocorrido com seus óculos, mesmo com as lentes danificadas por alguns riscos naturais de quem os usa diariamente, nós abrimos a possibilidade de ter havido alguma coisa com seus óculos sem que o Senhor tivesse conhecimento. O Senhor se defendeu dizendo que nada deste tipo poderia ter ocorrido com seus óculos.
De qualquer forma, nós, Paulista Lentes, concedemos 3 meses de garantia para os produtos que entregamos para os clientes, inclusive contra erro médico!
No caso do Senhor, apesar de ter alegado que adquiriu as lentes em outra unidade, o Senhor nos procurou 4 meses após a compra.
A unidade em questão, encerrou suas atividades devido o fechamento da galeria em que se localizava em Janeiro de *******. Mesmo assim tivemos o cuidado de avisar nas redes sociais e no Google a mudança de endereço, ou seja, o Senhor poderia ter nos encontrado com alguma facilidade para efetuar sua reclamação dentro do prazo da garantia.
As lentes entregues tem sim qualidade, visto que o produto adquirido foi fabricado pela Essilor, uma empresa francesa reconhecida internacionalmente pela excelência nos produtos óticos que fabrica.
Durante o atendimento explicamos para o Senhor o procedimento para garantia e o que eventualmente poderia ter ocorrido com o produto adquirido, em nenhum momento dissemos para o Senhor procurar os seus direitos e em nenhum momento agimos com deboche.
O Senhor que alegou que se não fizéssemos a troca do produto iria procurar os seus direitos. Como da nossa parte tudo havia sido explicado, não há como negar ao Senhor que procurasse se defender de uma situação na qual se sentisse [Editado pelo Reclame Aqui].
Nós da Paulista Lentes estamos sempre dispostos a atender as solicitações e questionamentos dos clientes para sempre melhorarmos o nosso atendimento. Nosso trabalho é sério desde *******, entretanto não podemos aceitar qualquer tipo de reclamação de clientes que não tem conhecimento técnico do produto que vendemos.
Finalizando, as bolhas que o Senhor se refere só aparecem nas lentes em Policarbonato quando são encaixadas em armações com sustentação em fio de nylon, iguais a sua, e quando são expostas a algum tipo de impacto.
Se ainda houver dúvidas, por favor, procure consultar um técnico ótico para que ele possa analisar o caso e esclarecer melhor suas dúvidas, visto que nossa avaliação parece não ter satisfeito o Senhor.
Gratos pelo contato.
Paulista Lentes.
04/05/2020 às 15:18
Alegar que seu produto é bom, que o cliente não tem conhecimento técnico para questionar isso, e que o cliente está mentindo quando alega que as lentes não sofreram impactos e que também não fui tratado com deboche. Ok, parabéns, eu realmente não tenho como provar isso, pois não filmei e nem fotografei. Mas é uma empresa que não indico nem ao meu pior desafeto.
04/05/2020 às 15:19
Péssimo