Paulista - PE

06/07/2020 às 23:51

no dia 06/07 as 17:02 entrei no estacionamento do referido shopping com minha Moto, e me direcionei ate o local reservado para Motocicleta, onde para entrar neste local precisa-se usar o Tickt que recebemos quando entramos no shopping, fiz isso. desde então o prazo de tolerância para que nao possamos a ser cobrado é de 10 min tendo em vista que teria ate as 17:12, fui ate o Detran para buscar uma informação. quando vou sair chego na cancela justamente as 17:12 e consigo fazer o check out, no tempo hábil. dai fui para a segunda cancela que da para a saida do espaço do shopping, cheguei la as 17:13 porem fui barrado, informando que eu teria q efetuar o pagamento do estacionamento. chamei o segurança e informei que eu ja tinha dado baica na saida do espaço para moto, onde no sistema ja era pra constar q eu estava de saida. o mesmo informou que eu teria que pagar pois nao tem nada haver o sistema. ele informou que conseguiria sair de la ( area das motos) mesmo sem pagar, coisa que nao procede, pois la mesmo ja nao autorizava minha saida.
tive que voltar e ir pagar o estacionamento para poder sair do shopping, coisa que está errado pois ja tinha dado a saida as 17:12.

solicito o reembolso do valor pago, visto que dei saida no tempo da tolerancia.