NÃO UTILIZEM O TAXI ACESSIVEL da Paulista Taxi, ELE PIORA A VIDA DO CADEIRANTE , OS TAXIS ESTAO EM PÉSSIMO ESTADO DE CONSERVAÇAO

16/11/2016 às 15:28
Ver todas Reclamações*******
No dia 08.11 contratei os servicos do taxi acessivel para transportar cadeirante, pessoa impossibilitade de locomoçao, em consulta medica agendada para o dia 11.11.16, às 14 horas. Na referida data, em 11.11, no horario agendado o taxi nao compareceu, entao, passei a telefonar, a tendente me dizia que o taxi chegaria em 5 minutos. Passados 1 hora e 40 minutos o taxi chegou , tive que utiliza lo por falta de outro veiculo.
a ida custou R$ *******,00
A consulta acabou às 15 horas e o taxi nao estava na porta do hospital ,nos esperando, entao passei a mandar mensagem para o taxista ( RAFAEL - TELEFONE 94030917*). O taxista dizia: em 5 minutos chego, já estou chegando, estou na 23 de maior, estou indo. Levou 1 hora e para ele chegar. Com isto , o cadeirante que é pessoa muito doente e nao havia se alimentado, passava mal. Quanto estávamos no Tatuapé o carro começou a apresentar problemas e parou, então ficamos esperando outro táxi acessível nos buscar. Nesta ocasião o cadeirante vomitava e estava febril, pois não podia permanecer naquelas condições. passados 1 hora, nenhum táxi acessível da empresa apareceu, tivemos que tomar o táxi comum, com a maior dificuldade.
Serve a minha reclamação para informar aos consumidores que não utilizem os serviços, pois não cumprem horários, não possuem humanidade e piedade dos deficientes físicos, e os carros estão quebrados e batidos.
Aproveitando, já que o serviço não foi prestado quero meu dinheiro de volta.
atenciosamente, consumidor [Editado pelo Reclame Aqui].
07/06/2017 às 19:33
nao obtive resposta